SANGALLO PALACE HOTEL

reviews



Unbiased Guest Reviews

Check out the unbiased Guest reviews on Tripadvisor, Booking.com and other web portals.
Reviews are certified, cannot be modified or filtered by the hotel because certified by an external company (CA Customer Alliance GmbH).

years old
19/11/2022 09:29:07
Ottimo, per la posizione, la pulizia, la colazione abbondante
Rating
5
years old
18/11/2022 10:57:56
Spettacolare, senz'altro
Rating
5
years old
15/11/2022 22:19:55
Ottimo! Veramente un bel albergo, molto comodo!
Rating
5
years old
15/11/2022 12:28:57
Piacevole e confortevole. Ottima la posizione vicina al centro della città
Rating
4,5
years old
15/11/2022 11:28:24
Complessivamente un buon soggiorno, hotel in una posizione strategica per visitare Perugia. Camera moderna e spaziosa, con tutti i comfort e una bella vista. Da migliorare pulizia e servizio colazione. Per parcheggiare lauto, maggior assistenza allarrivo per il check in.
Rating
3,5
years old
15/11/2022 11:18:54
It was an excep»õional stay. We will come again soon.
Rating
5
Massimo
years old
15/11/2022 07:53:21
Ottimo. Da venire sicuramente ancora.
Rating
5
years old
15/11/2022 07:35:53
Soggiorno ottimo. Hotel davvero bello, nuovo, pulito.
Rating
4,8
Carol Anglin
years old
14/11/2022 22:50:03
Lovely hotel; fabulous staff; centrally located.
Rating
5
XY&Z
years old
14/11/2022 22:43:40
Excellent for my needs.
Rating
5
Mauro
years old
14/11/2022 20:37:01
Soggiorno piacevole e veramente soddisfacente Se torno a Perugia per alloggiare torneremo sicuramente!
Rating
4,8
Pasquale
years old
14/11/2022 20:22:10
Hotel in posizione invidiabile per visitare Perugia. Camera spaziosa ed eccellente, con splendida vista su Perugia. Colazione abbondante e varia, molto apprezzata.
Rating
5
Josephine Falzon
years old
14/11/2022 19:39:36
It was very nice staying at the Sangallo Palace Hotel. If I visit Perugia again I would definitely stay there. I recommend the hotel. Thanks for everything.
Rating
5
Lucia
years old
14/11/2022 19:14:23
Abbiamo soggiornato durante l' eurochocolate, hotel molto bello e vicinissimo al centro.
Rating
5
Andrea
years old
25/10/2022 21:08:22
Ottima permanenza per il comfort e la posizione
Rating
5
years old
18/10/2022 20:02:26
Satisfactory. Restaurant food choice and decor very disappointing. Felt like being in a canteen
Rating
4
years old
17/10/2022 17:48:28
Il soggiorno è stato perfetto , eccellente struttura, camera accogliente e ottima la pulizia. Personale gentile e colazione molto buona.
Rating
5
years old
16/10/2022 15:19:00
Mediocre e problematico per scaricare i bagagli
Rating
3,5
Mary
years old
15/10/2022 18:14:27
Hotel location was excellent for both getting into old Perugia and bus access. However the noise and lack of temperature control or ability to open windows and not suffer interminable car and street noise. Made worse that the mosquitoes were on the attack if you opened the windows AC turned off!
Rating
3,8
years old
15/10/2022 11:51:42
Perfetto, esattamente come me lo aspettavo per un hotel di classe superiore
Rating
5