Guest Reviews

Sangallo Palace Hotel

Guest Reviews

Sangallo Palace Hotel

Unbiased Guest Reviews

Check out the unbiased Guest reviews on Tripadvisor, Booking.com and other web portals.
Reviews are certified, cannot be modified or filtered by the hotel because certified by an external company (CA Customer Alliance GmbH
40 years old
24/10/2018 11:32:58
La posizione dell’ho Ottima. Personale gentile. Ottima colazione
Rating 4,6
Stefano
50 years old
10/10/2018 11:46:46
Come da aspettative, tutto ok. Struttura di buon livello.
Rating 4,8
Biandrino
40 years old
03/10/2018 23:01:58
Perfetto peccato sia durato un solo giorno
Rating 4,2
Kenneth Langley
60 years old
25/09/2018 11:51:26
We stayed for only one night but thought the hotel was a very good experience in a lovely city. We thoroughly enjoyed our stay
Rating 5
Andrea
20 years old
24/09/2018 14:16:03
Perfetto, personale sempre disponibile
Rating 5
Fabrizio
40 years old
24/09/2018 14:14:30
Piancevole e confortevole
Rating 4,3
50 years old
19/09/2018 11:37:29
ci siamo trovati veramente bene
Rating 5
30 years old
06/09/2018 15:21:17
Positivo, lo consiglio a tutti.
Rating 4,5
40 years old
03/09/2018 15:04:36
Soggiorno ottimo lo consiglio vivamente
Rating 5
Bryan Bateman
80 years old
03/09/2018 14:51:23
Very good, but coffee and tea facilities in rooms would be appreciated
Rating 5
Mariano Berti
60 years old
03/09/2018 11:55:41
Ambiente lussuoso con mobilie classiche, conduzione famigliare molto accogliente, ottimo il personale e ottima la ristorazione, posizione eccezionale
Rating 4,5
30 years old
03/09/2018 11:28:15
Great Great Great Great
Rating 5
Marco
40 years old
02/09/2018 19:12:19
Buona posizione. bell hotel pulito e comodo
Rating 4,5
50 years old
02/09/2018 16:06:14
molto bene tutto perfetto
Rating 5
50 years old
31/08/2018 12:09:45
Ottimo! Da consigliare
Rating 5
Davide
50 years old
30/08/2018 22:28:51
ottimo soggiorno , consigliabile per chi deve visitare la città in quanto si trova a due passi dal centro e pensiamo di tornarci presto.
Rating 5
40 years old
30/08/2018 17:23:10
Siamo stati benissimo ottimo per chi vuole visitare Perugia.
Rating 5
Max
50 years old
03/08/2018 15:59:31
Vi abbiamo soggiornato in occasione di Umbria Jazz, ideale per chi vuole dimenticare la macchina ed essere in un minuto in centro e vicinissimo al''arena Santa Giuliana
Rating 5
Foll
40 years old
01/08/2018 07:12:44
Posizione eccellente e servizio impeccabile!
Rating 5
50 years old
31/07/2018 15:45:54
Great lovely family run italian hotel in excellent spot with secret pool great for umbria jazz!
Rating 4,5