Guest Reviews

Sangallo Palace Hotel

Guest Reviews

Sangallo Palace Hotel

Unbiased Guest Reviews

Check out the unbiased Guest reviews on Tripadvisor, Booking.com and other web portals.
Reviews are certified, cannot be modified or filtered by the hotel because certified by an external company (CA Customer Alliance GmbH
50 years old
23/06/2018 08:03:41
soddisfacente nel suo complesso.
Rating 3,8
60 years old
22/06/2018 16:56:02
Excellent.. Will stay again on our next visit
Rating 5
Ottavio
60 years old
22/06/2018 16:08:36
Il soggiorno è stato breve ma è stato possibile valutare l'ottima qualità della struttura alberghiera. La consiglio senza alcun dubbio.
Rating 4,4
Antonio ROMANO
50 years old
21/06/2018 08:02:17
Piacevole e confortevole.
Rating 4,7
50 years old
19/06/2018 18:58:07
Molto accogliente e pulito
Rating 5
Tünde Török
60 years old
19/06/2018 12:38:19
Was completely satisfied!
Rating 5
50 years old
18/06/2018 16:16:27
Camere confortevoli e ben arredate, buona colazione completa anche di dolci fatti in casa, vicino alla scala mobile per arrivare al centro
Rating 4,7
60 years old
18/06/2018 14:58:17
Very good hotel. Excellent location for sightseeing in Perugia and driving to Assisi and beyond. Staff helpful and rooms quiet.
Rating 4,5
Markus van Grinsven
50 years old
18/06/2018 14:34:19
Sehr gute Lage für Stadtbesichtigung und Ausflüge in die Umgebung. Das war Zimmer sauber, aber etwas in die Jahre gekommen.
Rating 4,3
ppp
40 years old
18/06/2018 13:57:37
Molto positivo; hotel da consigliare a chi visita perugia
Rating 4,5
40 years old
18/06/2018 12:16:38
Much satisfied. I liked too much the location of the hotel, the silence, and the room. I just regret that the floor was not as clean as the rest of the room.
Rating 4,5
60 years old
18/06/2018 11:51:56
A good experience, I was there for a long weekend and it met all my expectations.
Rating 4,5
50 years old
18/06/2018 11:48:16
Piacevole e comodo per la posizione vicino la scala mobile che porta al centro città
Rating 4,5
Francesco
20 years old
18/06/2018 11:45:31
Piacevole, tornerò sicuramente
Rating 4,6
Cosimo Clemente
40 years old
23/05/2018 17:55:48
Devo ringraziare tutto il Personale, per la cortesia, la disponibilità e la simpatia. Ci hanno aiutato a trascorrere un soggiorno splendido nella bellissima Perugia. Torneremo certamente. Grazie ancora e buon lavoro.
Rating 4,8
Debora
30 years old
14/05/2018 14:35:30
Piacevole!!! Sicuramente da rifare
Rating 5
40 years old
13/05/2018 17:58:44
Ottimo rapporto qualità prezzo, posizione comoda
Rating 4,4
60 years old
13/05/2018 15:23:34
Piacevole anche se alcuni particolari della struttura andrebbero più curati come la pulizia delle stanze e del baco Cino e la manutenzione dei locali
Rating 4,2
50 years old
13/05/2018 15:09:18
Ottima colazione, posizione comoda vicino al centro, camera pulita e confortevole , silenziosa malgradosua proprio sopra una strada parecchio trafficantq
Rating 4,5
60 years old
13/05/2018 13:50:10
Esperienza tutto sommato positiva
Rating 3,6