SANGALLO PALACE HOTEL

RECENSIONI



RECENSIONI AUTENTICHE

Controlla le recensioni autentiche degli Ospiti su portali come booking.com, tripadvisor e moltri altri.
Tali recensioni non sono modificabili o filtrate dall'hotel; sono "incorporate" in questa pagina e raccolte sul web da una società esterna di certificazione (CA Customer Alliance GmbH)

Diego
50 years old
04/01/2021 11:03:41
Complessivamente buono ha soddisfatto le aspettative
Rating
4,2
40 years old
28/12/2020 08:58:50
Breve ma ottimo. Mi ha consentito di rilassarmi come desideravo quando non ero impegnato al lavoro. Sicuramente da consigliare a colleghi e amici
Rating
5
30 years old
26/12/2020 12:24:57
Ci siamo trovati molto bene, vicinanza al centro, parcheggio comodo, stanza grande, buona pulizia. Peccato solo fosse chiusa la piscina
Rating
4,6
Giovanni
50 years old
23/12/2020 19:47:06
Nonostante il periodo infelice, posso affermare di aver trascorso bei giorni 2. Peccato on aver potuto usufruire di quanto offriva la struttura (piscina e centro benessere)
Rating
4,5
Raffaella
30 years old
23/12/2020 17:32:46
Personale cordiale e disponibile. Lo consiglio al 100%. Ci siamo trovati benissimo. La colazione ottima con dolce e salato
Rating
4,8
30 years old
22/12/2020 18:50:09
Tutto molto buono, consiglio di chiedere dettagliatamente quando vi arriva l offerta via mail, la tassa di soggiorno, e le bevande ke nn trovate in frigo in stanza, se sono pagate a parte o sono nell offerta, nel mio caso è successo era nel prezzo della mail, ma poi ho dovuto pagare a parte....parcheggio carissimo... Per il resto, consiglio di andarci, punto eccezionale, e personale disponibilissimo...
Rating
4,4
Leonardo
30 years old
07/12/2020 10:38:32
Soggiorno decisamente ottimo, da ritornarci sicuramente per ogni viaggio a Perugia. Staff sempre disponibile, camera perfetta e menzione d'onore anche per il ristorante, con piatti locali e non davvero di ottima qualità
Rating
5
30 years old
04/12/2020 07:41:10
Assolutamente soddisfacente
Rating
5
40 years old
03/12/2020 18:37:28
Ottima soluzione in termini di rapporto costo beneficio
Rating
4,8
Giuseppe
20 years old
19/11/2020 22:10:42
Soggiorno all’altezza delle aspettative
Rating
4,6
Monica
40 years old
16/11/2020 18:16:27
Siamo stati molto bene. Lo consiglio.
Rating
5
10 years old
16/11/2020 11:16:03
Breve ma bello e confortevole.
Rating
4,7
20 years old
15/11/2020 14:52:24
Più che soddisfacente
Rating
4,7
40 years old
15/11/2020 06:57:48
Come vorrei in una struttura di questo livello
Rating
4,8
Federico
50 years old
13/11/2020 20:40:36
Molto positivo tranne i materassi
Rating
4
lucio
40 years old
13/11/2020 20:16:09
Il soggiorno è stato abbastanza positivo, peccato però, nonostante la vicinanza della struttura con il centro storico , non si è riusciti a visitarlo per il costo troppo oneroso del parcheggio , sia pubblico che quello dell'Hotel proposto . Si e preferito andare in giro fuori Perugia a visitare altri luoghi.Peccato .........
Rating
3,6
40 years old
13/11/2020 19:59:18
Personale disponibilissimo e competente. Posizione perfetta per raggiungere qualsiasi punto della città. Stanze veramente grandi e struttura bellissima
Rating
5
40 years old
13/11/2020 08:36:17
Accogliente e rilassante
Rating
3,7
30 years old
13/11/2020 08:20:39
Posto ideale vicino al centro della città accogliente Lo consiglio
Rating
4,5
60 years old
11/11/2020 23:14:53
Bel soggiorno, tornerò sicuramente!
Rating
5