SANGALLO PALACE HOTEL

RECENSIONI



RECENSIONI AUTENTICHE

Controlla le recensioni autentiche degli Ospiti su portali come booking.com, tripadvisor e moltri altri.
Tali recensioni non sono modificabili o filtrate dall'hotel; sono "incorporate" in questa pagina e raccolte sul web da una società esterna di certificazione (CA Customer Alliance GmbH)

Graziella Verona
years old
28/09/2022 19:39:53
Hotel con buoni servizi, posizione perfetta per raggiungere il centro, camere super tecnologiche. Io lo consiglio
Rating
4,8
Roberta
years old
26/09/2022 20:41:50
Bello, rilassante, consiglio!!!
Rating
4,8
Emanuela
years old
26/09/2022 14:00:55
ottima esperienza, personale gentile e disponibile, albergo moderno con camere di classe sia nell'arredamento che nel bagno
Rating
4,8
Dorothée
years old
25/09/2022 10:21:42
Très bon séjour, le personnel était très aimable et serviable, la chambre était spacieuse (très agréable davoir un balcon) la localisation est idéale pour visiter et rejoindre les transports.
Rating
4,5
years old
24/09/2022 09:40:38
Il Sangallo Palace è situato al centro di Perugia, nelle vicinanze di tutti i luoghi di interesse e della movida cittadina. L'hotel è caratterizzato da pulizia e stanze con tutti i comfort. Consigliato.
Rating
4,5
years old
24/09/2022 07:01:19
Comodo, pulito, più che buono
Rating
4,5
Luca e juliana
years old
22/09/2022 21:01:50
Tutto bene dal checkin al check out tranne la vena al ristorante, abbiamo io e la mia compagnia incinta aspettato 20min x un tavolo quando la sala era mezza vuota dopo esserci seduti abbiamo aspettato altro 20 min che qualcuno venisse a prenderci l'ordine e altri 30 min di attesa per ricevere almeno una bottiglia d'acqua esperienza da dimenticare e vedere altra gente in attesa di un tavolo che alla fine a scelto di andare via
Rating
4,5
years old
22/09/2022 14:32:15
È stato abbastanza buono
Rating
3,8
years old
21/09/2022 21:51:35
Very well location, swimminng pool
Rating
4,8
Marcello
years old
21/09/2022 21:11:59
Ottimo soggiorno, posizione eccellente
Rating
5
Giuseppe
years old
21/09/2022 20:53:04
Molto bello, piacevole e confortevole
Rating
5
years old
21/09/2022 20:27:43
Soggiorno Perfetto, camere dotate di tutti i comfort e pulizia impeccabile. Super consigliato
Rating
5
Nico
years old
21/09/2022 19:18:33
Soggiorno perfetto con tutti i comfort necessari per godersi a pieno Perugia e l'Umbria.
Rating
5
Stewie
years old
21/09/2022 19:13:29
Good would use again if in area
Rating
5
Cinzia
years old
21/09/2022 18:48:50
Una bella esperienza, ottima accoglienza e professionalità della reception, il piano ristrutturato perfetto,molto curato il bagno. Unica pecca :Da rivedere la colazione
Rating
5
years old
21/09/2022 18:36:26
Great location, welcome and cost
Rating
4,8
years old
21/09/2022 15:22:48
Verzorgd hotel, met ruime kamer en uitgebreid ontbijt. Locatie: ideaal: op 10 minuten wandelen van historisch centrum
Rating
4,3
Josefa andres
years old
21/09/2022 11:13:34
Genial!! Cogimos una habitación superior y la experiencia fue fantastica!
Rating
5
WOLF WELTER
years old
19/08/2022 23:01:06
Great 4/5. Beds are very comfy and the hotel is in a great location.
Rating
4,3
Chiara.
years old
13/08/2022 19:26:10
Esperienza positiva da ripetere.
Rating
5