SANGALLO PALACE HOTEL

reviews



Guest Reviews

Check out the unbiased Guest reviews on Tripadvisor, Booking.com and other web portals.
Reviews are certified, cannot be modified or filtered by the hotel.

50 years old
22/10/2017 22:21:00
Tutto perfetto. Grazie
Rating
5
40 years old
21/10/2017 20:27:41
Very nice place to stay.
Rating
3,8
20 years old
21/10/2017 10:33:12
Ottimo soggiorno, rilassante!
Rating
4,7
40 years old
21/10/2017 10:10:42
Ottimo. Ci ritornerei subito. Massima disponibilità da parte del personale.
Rating
5
20 years old
21/10/2017 09:56:37
Un soggiorno positivo. Hotel sicuramente molto frequentato e quotato, ma per il mio gusto personale manca quel calore che mi fa pensare che se dovessi tornare a Perugia sicuramente soggiornerei nuovamente presso questa struttura ed è un peccato perché bastano pochissimi accorgimenti.
Rating
4,3
Ilaria M.
10 years old
20/10/2017 10:56:28
positivo per quanto riguarda il soggiorno,
Rating
4,5
40 years old
19/10/2017 09:56:08
Servizio buono, personale competente, posizione ottima
Rating
4,6
Kourilek
70 years old
17/10/2017 18:58:18
wir waren mit dem gesamten Aufenthalt zufrieden
Rating
4,6
cinzia
50 years old
17/10/2017 15:40:17
Mi sono trovata benissimo. L'accoglienza e la disponibilità dello staff sono state davvero preziose. La camera, arredata con ottimo gusto che rievoca l'antica architettura e lo stile perugino, e il bagno davvero funzionale erano puliti e di estrema comodità, forniti di ogni confort. Ho cenato in hotel e le pietanze della caratteristica tradizione locale sono state da me particolarmente gradite, così come il servizio e l'abbondante e variegata colazione a buffet. In questa occasione ho soggiornato in hotel per lavoro ma non escudo la possibilità di tornare con la famiglia per un piacevole weekend. Grazie per aver reso il mio soggiorno a Perugia davvero speciale.
Rating
5
30 years old
17/10/2017 13:15:03
Hotel molto bello e ben curato , personale cortese gentile e molto competente, ci si sente a casa.
Rating
5
rik
60 years old
13/10/2017 18:25:45
excellent hotel , the restaurant of the hotel was very good . Best quality/price ratio ever
Rating
5
50 years old
11/10/2017 17:58:53
As I mention above we could not elaborate on the location. The front was cordial.
Rating
2,8
50 years old
10/10/2017 22:31:57
molto buono soprattutto per la colazione, anche se mancano la maniglia di sicurezza e il pavimento antisdrucciolo nella vasca
Rating
4
40 years old
10/10/2017 15:21:42
Soggiorno molto piacevole; personale cordiale e attento.
Rating
4,8
Caneva A.
70 years old
10/10/2017 09:58:14
ottima la cortesia ma il ristorante lascia un po' a desiderare se il soggiorno è di più giorni (il menù è limitato)
Rating
4
40 years old
10/10/2017 09:53:34
Cordiali, buona la colazione, posizione ottimale per visitare Perugia
Rating
4,5
40 years old
10/10/2017 08:11:21
Ottimo confortevole e posizione ottima.
Rating
4,3
50 years old
07/10/2017 15:21:42
avevo già soggiornato presso di Voi e vista la buona esperienza, ho scelto di tornare. Le buone impressioni della prima volta sono state confermate di nuovo durante quest'ultimo soggiorno.
Rating
4,2
40 years old
07/10/2017 11:54:38
extra le personnel très très courtois.merci...
Rating
3,8
40 years old
07/10/2017 11:32:06
It was wonderful. I thoroughly enjoyed breakfast too.
Rating
4,7