SANGALLO PALACE HOTEL

reviews



Unbiased Guest Reviews

Check out the unbiased Guest reviews on Tripadvisor, Booking.com and other web portals.
Reviews are certified, cannot be modified or filtered by the hotel because certified by an external company (CA Customer Alliance GmbH).

40 years old
31/10/2017 21:19:03
Molto buono, grazie!
Rating
4,7
50 years old
31/10/2017 20:29:45
Ottimo soggiorno davvero...
Rating
5
Attilio Ferrara
30 years old
31/10/2017 19:28:48
Davvero ottimo, bell’hotel ottimi i servizi, bellissima la piscina
Rating
4,7
Nigel
50 years old
31/10/2017 17:42:48
Just fantastic. The walk up to the top, through the vaults is fabulous.
Rating
5
Marco
40 years old
31/10/2017 15:49:34
L'Hotel nel complesso mi ha molto soffisfatto, mi piacerebbe ritornare.
Rating
4,3
andrea
50 years old
31/10/2017 15:41:53
Buono. Buona accoglienza da parte della reception
Rating
3,8
50 years old
30/10/2017 15:05:04
Buon rapporto qualità prezzo, location comoda per visitare la città. Disponibilità e cortesia da parte del personale Da rivedere le proposte del ristorante, un pò limitative nella varietà e qualità, non proprio da 4 stelle Ottima scelta per un w.end
Rating
4,3
Francesca
20 years old
30/10/2017 00:19:38
Straordinario .. personale cortese e struttura stupenda
Rating
5
60 years old
27/10/2017 09:33:31
Perfetto come sempre
Rating
4,8
Johannes Brunner
50 years old
26/10/2017 11:01:15
Nice Hotel, in the midle from the city. But in the description from internet its looks more romantic and more silent.
Rating
5
20 years old
26/10/2017 10:32:50
Ottimo, piacevole per un viaggio di lavoro ma anche di piacere, ci tornerò!
Rating
4,8
Rafael
40 years old
26/10/2017 10:12:55
Many things didn't work in our room.
Rating
3,2
Pepe
50 years old
26/10/2017 07:24:45
Magnifico hotel y situación totalmente recomendable
Rating
5
40 years old
26/10/2017 06:53:37
Nel complesso buono ma la pulizia delle camere e specialmente la mochette lascia un po’ a desiderare
Rating
3,8
30 years old
25/10/2017 22:55:35
Hotel situato in una posizione strategica, a circa 100 metri dalle scale mobili che portano nel cuore di Perugia. Nei pressi dell'albergo ci sono negozi e ristoranti. Ottima la struttura, camera spaziosa e pulita, dotata di ogni comfort. Tutto sommato ci ritornerei!
Rating
4,7
20 years old
25/10/2017 22:34:59
Situato in una zona pessima per il parcheggio e non ne possiede nemmeno uno proprio ma ti costringe a pagare 17€ per non prendere una multa. Il personale non sembra venire in contro alle esigenze del cliente e il rapporto qualità prezzo non vale la pena.
Rating
2,2
30 years old
25/10/2017 22:31:34
Buono. Purtroppo i parcheggi a pagamento sono un vero e proprio problema
Rating
4
Bernard and sue Fairhurst
60 years old
23/10/2017 19:32:39
wonderful - we thoroughly enjoyed our too brief stay
Rating
4,8
50 years old
22/10/2017 22:21:00
Tutto perfetto. Grazie
Rating
5
40 years old
21/10/2017 20:27:41
Very nice place to stay.
Rating
3,8