SANGALLO PALACE HOTEL

reviews



Guest Reviews

Check out the unbiased Guest reviews on Tripadvisor, Booking.com and other web portals.
Reviews are certified, cannot be modified or filtered by the hotel.

50 years old
06/02/2020 21:52:58
rapporto qualita' prezzo eccellente. Posizione strategica per visitare il centro storico con le scale mobili a due passi.
Rating
4,2
50 years old
31/01/2020 14:52:33
In generale mi aspettavo qualcosa in più. Abbiamo cenato una sera in struttura, non lo raccomanderei.
Rating
3
Carlo Chiesi
60 years old
19/01/2020 23:45:14
Sufficiente, buona posizione, camere da rinfrescare
Rating
3,4
Nappi
40 years old
19/01/2020 17:19:15
è andato davvero benissimo
Rating
4,8
60 years old
19/01/2020 16:26:10
Rilassante in una posizione molto comoda vicino al centro di Perugia.
Rating
3,8
Eleonora
40 years old
19/01/2020 14:14:27
Hotel curatissimo, servizio di pulizia impeccabile e personale disponibilissimo. Posizione veramente strategica.
Rating
4,8
Alessio
20 years old
19/01/2020 12:08:12
Un soggiorno eccellente.
Rating
4,7
daniela
40 years old
19/01/2020 11:54:13
Ottimo hotel di qualità genuina sotto tutti i punti di vita. La posizione è invidiabile e consente di visitare a piedi tutto il centro.
Rating
5
Giovanni e Maria
50 years old
16/01/2020 16:05:44
Rilassante grazie alla piscina, culturale , buona cucina in tutti i luoghi visitati, ottima accoglienza, suggestivo perchè periodo natalizio.
Rating
5
Casarano
50 years old
16/01/2020 10:35:31
Hotel Ben Posizionato, con ottimi servizi una colazione sufficientemente fornita, receptionist e camerieri impeccabili. La camera era di qualità più che sufficiente, solo il bagno piccolo ma la vista spettacolare.
Rating
4,5
Giorgio
60 years old
16/01/2020 07:27:43
Hotel in ottima posizione nel cuore di Perugia, staff eccellente e camera spaziosa e molto ben tenuta.
Rating
5
60 years old
15/01/2020 20:38:03
Da consigliare per confort e gentilezza
Rating
5
Teodoro
50 years old
15/01/2020 18:50:32
Ottimo e grande disponibilità e cortesia di tutto il personale dell’albergo
Rating
5
50 years old
14/01/2020 19:19:07
ottimo buona l'accoglienza. Personale gentile e disponibile.
Rating
4,4
30 years old
14/01/2020 00:48:06
Clean facility, friendly service and good location!
Rating
4,3
Francesco
60 years old
13/01/2020 08:21:57
Ottimo, molto gradevole e accogliente
Rating
5
Gemma
40 years old
12/01/2020 18:23:08
Continuerò a scegliere il sangallo nelle mie visite a perugia
Rating
4,8
Bastianelli Danilo
40 years old
11/01/2020 16:16:04
Praticamente un soggiorno perfetto Posizione ottima Personale cordiale e disponibile
Rating
5
Nicola da Castrovillari
30 years old
11/01/2020 14:42:37
Ottimo sua come servizio, e come posizione geografica della città di Perugia.
Rating
4
40 years old
11/01/2020 14:34:26
Molto piacevole. Posizione ottima. Stanza più che adeguata, pulizia eccellente. Ottima la colazione! Esperienza molto positiva!
Rating
4,8