SANGALLO PALACE HOTEL

reviews



Unbiased Guest Reviews

Check out the unbiased Guest reviews on Tripadvisor, Booking.com and other web portals.
Reviews are certified, cannot be modified or filtered by the hotel because certified by an external company (CA Customer Alliance GmbH).

Diego
50 years old
04/01/2021 11:03:41
Complessivamente buono ha soddisfatto le aspettative
Rating
4,2
40 years old
28/12/2020 08:58:50
Breve ma ottimo. Mi ha consentito di rilassarmi come desideravo quando non ero impegnato al lavoro. Sicuramente da consigliare a colleghi e amici
Rating
5
30 years old
26/12/2020 12:24:57
Ci siamo trovati molto bene, vicinanza al centro, parcheggio comodo, stanza grande, buona pulizia. Peccato solo fosse chiusa la piscina
Rating
4,6
Giovanni
50 years old
23/12/2020 19:47:06
Nonostante il periodo infelice, posso affermare di aver trascorso bei giorni 2. Peccato on aver potuto usufruire di quanto offriva la struttura (piscina e centro benessere)
Rating
4,5
Raffaella
30 years old
23/12/2020 17:32:46
Personale cordiale e disponibile. Lo consiglio al 100%. Ci siamo trovati benissimo. La colazione ottima con dolce e salato
Rating
4,8
30 years old
22/12/2020 18:50:09
Tutto molto buono, consiglio di chiedere dettagliatamente quando vi arriva l offerta via mail, la tassa di soggiorno, e le bevande ke nn trovate in frigo in stanza, se sono pagate a parte o sono nell offerta, nel mio caso è successo era nel prezzo della mail, ma poi ho dovuto pagare a parte....parcheggio carissimo... Per il resto, consiglio di andarci, punto eccezionale, e personale disponibilissimo...
Rating
4,4
Leonardo
30 years old
07/12/2020 10:38:32
Soggiorno decisamente ottimo, da ritornarci sicuramente per ogni viaggio a Perugia. Staff sempre disponibile, camera perfetta e menzione d'onore anche per il ristorante, con piatti locali e non davvero di ottima qualità
Rating
5
30 years old
04/12/2020 07:41:10
Assolutamente soddisfacente
Rating
5
40 years old
03/12/2020 18:37:28
Ottima soluzione in termini di rapporto costo beneficio
Rating
4,8
Giuseppe
20 years old
19/11/2020 22:10:42
Soggiorno all’altezza delle aspettative
Rating
4,6
Monica
40 years old
16/11/2020 18:16:27
Siamo stati molto bene. Lo consiglio.
Rating
5
10 years old
16/11/2020 11:16:03
Breve ma bello e confortevole.
Rating
4,7
20 years old
15/11/2020 14:52:24
Più che soddisfacente
Rating
4,7
40 years old
15/11/2020 06:57:48
Come vorrei in una struttura di questo livello
Rating
4,8
Federico
50 years old
13/11/2020 20:40:36
Molto positivo tranne i materassi
Rating
4
lucio
40 years old
13/11/2020 20:16:09
Il soggiorno è stato abbastanza positivo, peccato però, nonostante la vicinanza della struttura con il centro storico , non si è riusciti a visitarlo per il costo troppo oneroso del parcheggio , sia pubblico che quello dell'Hotel proposto . Si e preferito andare in giro fuori Perugia a visitare altri luoghi.Peccato .........
Rating
3,6
40 years old
13/11/2020 19:59:18
Personale disponibilissimo e competente. Posizione perfetta per raggiungere qualsiasi punto della città. Stanze veramente grandi e struttura bellissima
Rating
5
40 years old
13/11/2020 08:36:17
Accogliente e rilassante
Rating
3,7
30 years old
13/11/2020 08:20:39
Posto ideale vicino al centro della città accogliente Lo consiglio
Rating
4,5
60 years old
11/11/2020 23:14:53
Bel soggiorno, tornerò sicuramente!
Rating
5