SANGALLO PALACE HOTEL

reviews



Unbiased Guest Reviews

Check out the unbiased Guest reviews on Tripadvisor, Booking.com and other web portals.
Reviews are certified, cannot be modified or filtered by the hotel because certified by an external company (CA Customer Alliance GmbH).

years old
09/08/2022 00:19:21
Perfect, nothìng negative to write.
Rating
5
Antonio
years old
08/08/2022 21:01:58
Assolutamente confortevole
Rating
4,8
Sally Frazza
years old
08/08/2022 20:57:01
We had a wonderful time and hope to come back next year.
Rating
5
Michael Vrancken
years old
08/08/2022 19:37:52
It is a nice hotel in a interresting environment. The service is what you can expect from a 4 star hotel.
Rating
4,3
years old
08/08/2022 17:59:03
Hotel idéalement placé, propre et calme. Bon petit déjeuner. Les chambres sont modernes et spacieuses.
Rating
4,3
Daniela
years old
08/08/2022 17:16:58
Appena arrivati abbiamo dovuto perdere un pò di tempo a causa del malfunzionamento della carta con la quale non era possibile accendere le luci, per far sbloccare la cassaforte che abbiamo trovato bloccata chiusa, e aver chiesto il ripasso per il problema delle pulizie ma poi siamo stati bene.
Rating
3,5
Pasquale
years old
08/08/2022 15:23:08
Ottimo albergo qualità prezzo
Rating
5
Rachel
years old
08/08/2022 15:12:14
Racommandabile ai miei amici o parenti
Rating
5
years old
08/08/2022 12:34:23
Molto piacevole, tornerò
Rating
4,3
Andrea Spelta
years old
08/08/2022 11:16:13
Ottimo hotel: ben tenuto, pulizia eccellente, ottima posizione con comodo garage a brevissima distanza. Sicuramente da tener in grande considerazione per un soggiorno a Perugia!
Rating
4
years old
15/07/2022 18:25:15
Discreto, hotel con arredi un p√≤ datati , buona la pulizia delle stanze il personale potrebbe essere un p√≤ pi√Ļ formato, comunque ci si pu√≤ tornare.
Rating
4
Michel Boucher et Helene Roy
years old
15/07/2022 12:21:38
We really like this Hotel the personal are really professional and courtous .Humberto, Andrea they always there to help you if you need something ,Jonasse also is very kind person , at the restaurant the server are professional .The location is amazing I will re command this Hotel .
Rating
4,8
years old
15/07/2022 07:51:44
Soddisfacente e all'altezza
Rating
3,8
Sara
years old
11/07/2022 22:58:15
Ottima posizione, camera pulita e confortevole, buona colazione. Consigliato
Rating
5
years old
11/07/2022 19:16:51
migliore rispetto alle mie aspettative
Rating
5
Vito
years old
11/07/2022 17:23:55
Consigliato per chi vuole essere in centro con un buon rapporto qualità/prezzo
Rating
5
years old
11/07/2022 16:42:53
Nel complesso è stato buono
Rating
3,8
years old
11/07/2022 16:26:54
Buena experiencia , para volver
Rating
5
Roberto
years old
11/07/2022 14:24:14
Ci siamo trovati benissimo. Ottima posizione camere spaziose, molto pulite, ben insonorizzate! Letto comodissimo...Personale super!
Rating
4,8
years old
11/07/2022 14:08:06
Ottimo posizione qualità e prezzo
Rating
5