SANGALLO PALACE HOTEL

reviews



Unbiased Guest Reviews

Check out the unbiased Guest reviews on Tripadvisor, Booking.com and other web portals.
Reviews are certified, cannot be modified or filtered by the hotel because certified by an external company (CA Customer Alliance GmbH).

XY&Z
years old
14/11/2022 22:43:40
Excellent for my needs.
Rating
5
Mauro
years old
14/11/2022 20:37:01
Soggiorno piacevole e veramente soddisfacente Se torno a Perugia per alloggiare torneremo sicuramente!
Rating
4,8
Pasquale
years old
14/11/2022 20:22:10
Hotel in posizione invidiabile per visitare Perugia. Camera spaziosa ed eccellente, con splendida vista su Perugia. Colazione abbondante e varia, molto apprezzata.
Rating
5
Josephine Falzon
years old
14/11/2022 19:39:36
It was very nice staying at the Sangallo Palace Hotel. If I visit Perugia again I would definitely stay there. I recommend the hotel. Thanks for everything.
Rating
5
Lucia
years old
14/11/2022 19:14:23
Abbiamo soggiornato durante l' eurochocolate, hotel molto bello e vicinissimo al centro.
Rating
5
Andrea
years old
25/10/2022 21:08:22
Ottima permanenza per il comfort e la posizione
Rating
5
years old
18/10/2022 20:02:26
Satisfactory. Restaurant food choice and decor very disappointing. Felt like being in a canteen
Rating
4
years old
17/10/2022 17:48:28
Il soggiorno è stato perfetto , eccellente struttura, camera accogliente e ottima la pulizia. Personale gentile e colazione molto buona.
Rating
5
years old
16/10/2022 15:19:00
Mediocre e problematico per scaricare i bagagli
Rating
3,5
Mary
years old
15/10/2022 18:14:27
Hotel location was excellent for both getting into old Perugia and bus access. However the noise and lack of temperature control or ability to open windows and not suffer interminable car and street noise. Made worse that the mosquitoes were on the attack if you opened the windows AC turned off!
Rating
3,8
years old
15/10/2022 11:51:42
Perfetto, esattamente come me lo aspettavo per un hotel di classe superiore
Rating
5
years old
15/10/2022 11:45:35
A parte la colazione, bene.
Rating
4
years old
15/10/2022 08:52:49
Anche se solo per una notte molto buona
Rating
4
Sheharyar
years old
15/10/2022 02:07:20
Very nice hotel, I had a huge room with a gorgeous view of Perugia
Rating
4,8
Valerio
years old
14/10/2022 21:11:29
Accogliente, rilassante, coccolati dal personale sempre disponibile e gentile. Hotel in ottima posizione, consigliatissimo! Ristorante eccellente. Grazie di cuore a tutto lo staff!
Rating
5
patrizia pennella
years old
14/10/2022 18:16:30
Ottimo soggiorno. Grazie per le attenzioni ricevute
Rating
5
Iole
years old
14/10/2022 13:55:59
Ideale per soggiornare a Perugia: centro storico raggiungibile in pochi minuti dall'hotel, camera spaziosa, moderna, letto ottimo, colazione eccellente con una scelta molto varia di torte fatte in casa, ottime, peccato sia impossibile degustarle tutte in un'unica colazione!. Comodo parcheggio a pagamento sotto l'hotel. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Ci ritorneremo.
Rating
5
Roberto Roscani
years old
13/10/2022 19:05:54
Molto positivo, un buon modo per visitare Perugia che è sempre molto bella
Rating
4,5
Graziella Verona
years old
28/09/2022 19:39:53
Hotel con buoni servizi, posizione perfetta per raggiungere il centro, camere super tecnologiche. Io lo consiglio
Rating
4,8
Roberta
years old
26/09/2022 20:41:50
Bello, rilassante, consiglio!!!
Rating
4,8