SANGALLO PALACE HOTEL

reviews



Guest Reviews

Check out the unbiased Guest reviews on Tripadvisor, Booking.com and other web portals.
Reviews are certified, cannot be modified or filtered by the hotel.

60 years old
23/10/2019 17:51:59
non è male, salvo il disagio per la colazione generato da gruppi di turisti molto numerosi
Rating
3,2
50 years old
23/10/2019 17:50:58
Soggiorno ottimo, camera confortevole e silenziosa. Albergo a poche centinaia dal centro facilmente raggiungibile a piedi con l’ausilio delle scale mobili. Buona e ricca la colazione.
Rating
4,5
Antonio
40 years old
23/10/2019 17:43:43
Ottima struttura, centrale e ben servita dai servizi pubblici. Cordialità e professionalità al top!
Rating
5
40 years old
23/10/2019 17:06:59
Posto silenzioso sebbene a ridosso del centro e del terminal bus. Facile da raggiungere, posizione strategica. Una chicca la piscina riscaldata e la piccola palestra
Rating
4,3
50 years old
23/10/2019 16:22:27
Camera perfetta in posizione strategica, personale eccellente.
Rating
5
60 years old
09/09/2019 08:43:32
troppo breve la permanenza per esprimere un giudizio
Rating
4,6
Ignazio
50 years old
06/09/2019 20:31:15
E stato un bel soggiorno. Ottimo personale l unica pecca la richiesta di un Secondo cuscino non esaudita. .
Rating
4,8
Simone
50 years old
06/09/2019 19:54:02
Ottimo, efficienti, secondo aspettative
Rating
4,7
70 years old
04/09/2019 17:59:02
Molto buono relativamente al prezzo
Rating
4,2
Luciano
50 years old
04/09/2019 13:54:45
Ottima scelta. Consigliato
Rating
5
Yo P.
50 years old
04/09/2019 11:00:34
Enjoyed my stay, Perugia is a nice place to explore. was disappointed by having to wear a swim cap in the pool as I really don't like them, meant that although I had booked the hotel because of pool facilities it meant I didn't use them at all. Would also been nice to have an area to sit that caught the afternoon sun, a roof terrace would be amazing.
Rating
4,6
40 years old
03/09/2019 22:30:54
Soddisfacente, da consigliare a chi si reca a Perugia
Rating
4
Renata
50 years old
03/09/2019 22:27:29
Molto piacevole, rilassante e confortevole
Rating
5
50 years old
03/09/2019 10:20:02
Piacevole e rilassante
Rating
4,4
Annamaria
30 years old
02/09/2019 23:57:13
Un soggiorno rilassante con un personale pronto a qualsiasi esigenza. Ben collegato al centro grazie alle scale mobili che permettono di arrivare al centro di Perugia in 2/3 minuti. Colazione abbondante e per tutti i gusti!
Rating
4,8
40 years old
02/09/2019 21:49:12
ottima esperienza di soggiorno
Rating
5
Emanuele
30 years old
02/09/2019 21:41:44
Weekend a Perugia e dintorni
Rating
5
Vincent B.
40 years old
02/09/2019 21:19:40
We stayed at the Sangallo Palace Hotel for 7 days. The hotel is very well kept and superbly managed. Sangallo Palace Hotel really cares for there patrons and do the best they can to accommodate their needs. The location is really excellent.
Rating
5
Valentina
20 years old
02/09/2019 20:52:23
Ha rispecchiato tutte le aspettative
Rating
4,3
20 years old
02/09/2019 19:53:38
Eccellente, tranquillo e confortevole,
Rating
4,8