SANGALLO PALACE HOTEL

reviews



Guest Reviews

Check out the unbiased Guest reviews on Tripadvisor, Booking.com and other web portals.
Reviews are certified, cannot be modified or filtered by the hotel.

50 years old
12/12/2019 19:07:40
Ho fatto fatica con il telecomando x guardare un film. Comunque a parte la colazione che è un opinione personale ho trovato l’albergo ottimo. Lo staff alla reception e la squadra di camera erano ottimi
Rating
4,8
40 years old
12/12/2019 14:07:11
Personale molto accogliente e ottimo il servizio la posizione e le camere
Rating
4,8
30 years old
12/12/2019 09:36:07
Ottima soluzione sia per turismo che per lavoro, al giusto prezzo e con offerta servizi molto completa (ristorante, palestra, piscina).
Rating
4,8
20 years old
12/12/2019 00:07:26
Ottimo, ci tornerei anche alla prossima volta
Rating
4,7
20 years old
11/12/2019 22:34:31
È stato un soggiorno piacevole e rilassante. Come volevamo.
Rating
4,7
Salvatore
50 years old
11/12/2019 21:12:17
Weekend in famiglia con il cane, siamo stati bene,camera molto grande, ottima la posizione, usato anche la SPA piacevole nelle serate invernali.
Rating
4
Bob W, San Franciso, CA, USA
50 years old
11/12/2019 20:59:49
Excellent - great hotel and location to explore Perugia and Umbria.
Rating
4,8
Adriana
50 years old
11/12/2019 20:24:41
Settimana indimenticabile, vacanza con la famiglia da ripetere. Personale attento e cordiale. Centralissimo
Rating
5
50 years old
11/12/2019 17:24:25
Piacevole e rilassante
Rating
3,6
Sergio
20 years old
11/12/2019 15:25:28
È stata una bellissima esperienza, che sicuramente ripeterò con la mia ragazza.
Rating
5
Andrea
60 years old
11/12/2019 15:09:55
Buono e confortevole
Rating
3,8
20 years old
11/12/2019 14:49:05
Poca chiarezza e simpatia in reception, sensazione di stantio, poca luce e arredamento classico. Ma nel complesso un buon soggiorno per viaggi business
Rating
3
60 years old
29/11/2019 18:53:37
Più che Ottimo, è stato un bel weekend
Rating
4,2
Umberto
60 years old
29/11/2019 01:15:17
Soddisfacente e rapporto qualità prezzo accettabile.
Rating
3,8
Klodter
70 years old
13/11/2019 18:04:46
Very good pleasurable Very convenient
Rating
3,8
STEFANIA casillo
20 years old
13/11/2019 16:03:00
Posizione ottima per raggiungere il centro
Rating
4
30 years old
13/11/2019 13:55:07
My husband and I absolutely loved our stay at Sangallo. We were lucky enough to get to stay in one of the newly renovated rooms and it was beautiful! By European standards, the room was very spacious and extremely comfortable. Even the bathroom was large! The hotel staff were extremely friendly, and even made a fuss of us for our honeymoon. We’d highly recommend this hotel.
Rating
5
marco t.
40 years old
13/11/2019 11:09:55
ottimo soggiorno a due passi dal centro di FOligno.
Rating
4
Renzo
60 years old
12/11/2019 23:40:38
Ottimo tutto perfetto
Rating
4,6
Francesco
40 years old
12/11/2019 18:30:57
Hotel situato in ottima posizione, a poca distanza dal centro, confortevole , camere ampie e pulite. Personale professionale e garbato
Rating
4,8