SANGALLO PALACE HOTEL

reviews



Guest Reviews

Check out the unbiased Guest reviews on Tripadvisor, Booking.com and other web portals.
Reviews are certified, cannot be modified or filtered by the hotel.

cinzia
50 years old
17/10/2017 15:40:17
Mi sono trovata benissimo. L'accoglienza e la disponibilità dello staff sono state davvero preziose. La camera, arredata con ottimo gusto che rievoca l'antica architettura e lo stile perugino, e il bagno davvero funzionale erano puliti e di estrema comodità, forniti di ogni confort. Ho cenato in hotel e le pietanze della caratteristica tradizione locale sono state da me particolarmente gradite, così come il servizio e l'abbondante e variegata colazione a buffet. In questa occasione ho soggiornato in hotel per lavoro ma non escudo la possibilità di tornare con la famiglia per un piacevole weekend. Grazie per aver reso il mio soggiorno a Perugia davvero speciale.
Rating
5
30 years old
17/10/2017 13:15:03
Hotel molto bello e ben curato , personale cortese gentile e molto competente, ci si sente a casa.
Rating
5
rik
60 years old
13/10/2017 18:25:45
excellent hotel , the restaurant of the hotel was very good . Best quality/price ratio ever
Rating
5
50 years old
11/10/2017 17:58:53
As I mention above we could not elaborate on the location. The front was cordial.
Rating
2,8
50 years old
10/10/2017 22:31:57
molto buono soprattutto per la colazione, anche se mancano la maniglia di sicurezza e il pavimento antisdrucciolo nella vasca
Rating
4
40 years old
10/10/2017 15:21:42
Soggiorno molto piacevole; personale cordiale e attento.
Rating
4,8
Caneva A.
70 years old
10/10/2017 09:58:14
ottima la cortesia ma il ristorante lascia un po' a desiderare se il soggiorno è di più giorni (il menù è limitato)
Rating
4
40 years old
10/10/2017 09:53:34
Cordiali, buona la colazione, posizione ottimale per visitare Perugia
Rating
4,5
40 years old
10/10/2017 08:11:21
Ottimo confortevole e posizione ottima.
Rating
4,3
50 years old
07/10/2017 15:21:42
avevo già soggiornato presso di Voi e vista la buona esperienza, ho scelto di tornare. Le buone impressioni della prima volta sono state confermate di nuovo durante quest'ultimo soggiorno.
Rating
4,2
40 years old
07/10/2017 11:54:38
extra le personnel très très courtois.merci...
Rating
3,8
40 years old
07/10/2017 11:32:06
It was wonderful. I thoroughly enjoyed breakfast too.
Rating
4,7
50 years old
04/10/2017 17:06:17
Overall, it was an excellent stay. The fitness equipment could use a little update, but the pool is beautiful. The room was small, but I loved the balcony. The hotel is very well located, and the amenities are nice as well.
Rating
4,5
30 years old
03/10/2017 21:07:47
Soggiorno perfetto, da consigliare!
Rating
4,5
PAOLO M.
60 years old
03/10/2017 20:47:16
MOLTO BUONO SIA LA POSIZIONE, IL SERVIZIO, LA CAMERA IL PERSONALE E GLI AMBIENTI COMUNI
Rating
4
Leonardo
50 years old
03/10/2017 17:34:33
Personale molto gentile. io penso che per la colazione se almeno le bevande calde, caffe capuccini the etc.. fossero preparate dal personale e non con un distributore automatico sarebbe meglio
Rating
4,2
Charles
70 years old
03/10/2017 17:20:29
The professionalism and dedication of the team in this hotel are very much appreciated. Many thanks especially to Concetta, Sandro and Umberto who did not hesitate to find a nice room for us and to make us happy.
Rating
5
Maurizio
50 years old
03/10/2017 15:43:28
Posizione perfetta, pulizia ineccepibile, gentilezza dello staff. Super!
Rating
5
Paolo T.
60 years old
30/09/2017 08:02:16
Soggiorno assai confortevole per cortesia del personale, localizzazione della struttura, ampiezza arredo e pulizia della camera, qualita' del buffet breakfast.
Rating
4,7
marco b.
50 years old
29/09/2017 11:27:58
Buono come soggiorno di lavoro-
Rating
4