SANGALLO PALACE HOTEL

reviews



Unbiased Guest Reviews

Check out the unbiased Guest reviews on Tripadvisor, Booking.com and other web portals.
Reviews are certified, cannot be modified or filtered by the hotel because certified by an external company (CA Customer Alliance GmbH).

40 years old
13/12/2017 12:57:11
molto piacevole e confortevole
Rating
4,3
30 years old
05/12/2017 21:01:07
............................................................................. good
Rating
4,5
Guilherme
60 years old
29/11/2017 10:22:31
It was very good, great hospitality and kindness.
Rating
4,8
60 years old
29/11/2017 07:21:11
Perfetto e iper confortevole
Rating
5
40 years old
28/11/2017 23:19:07
Da ripetere, soggiorno piacevole
Rating
4,3
40 years old
28/11/2017 22:02:16
hotel moderno dal quale si raggiunge con le scale mobili la rocca Paolina. È comodo perché ci si arriva in auto
Rating
4
60 years old
28/11/2017 19:15:44
Tutto benissimo ma il servizio di ristorazione a cena un disastro, solo un cameriere in sala ed una lentezza imbarazzante
Rating
5
Marco Bilanzone
30 years old
27/11/2017 07:56:51
staff gentilissimo e disponibile, ambiente confortevole e discreto.
Rating
4,8
cristina petrucci
40 years old
23/11/2017 09:51:36
Un hotel molto bello, le camere accoglienti e ben tenute. Servizio ottimo e non invasivo.
Rating
4,8
40 years old
22/11/2017 17:18:26
Decisamente confortevole, ideale per famiglie e strategico per visitare la città di Perugia
Rating
5
40 years old
22/11/2017 15:02:15
Sono rimasto deluso solo per il fatto che dei servizi usufruiti mi aspettavo molto di più per un hotel da 4 stelle
Rating
3,4
30 years old
22/11/2017 13:30:52
Cura dei dettagli e cura degli ospiti: non si può volere di più!
Rating
5
40 years old
22/11/2017 13:25:09
Buono. Personale accogliente e professionale ma migliorerei la prima colazione e cuscini.
Rating
4,3
marco
60 years old
21/11/2017 22:50:35
piacevole soggiorno a perugia
Rating
4,2
50 years old
18/11/2017 11:49:40
buono, comodo e silenzioso
Rating
4,2
Martin Rossi
60 years old
16/11/2017 14:41:34
Apart from a small booking issue, again the hotel and staff were excellent, when we return to Perugia no doubt we will book again.
Rating
5
June Bryant
60 years old
15/11/2017 09:35:41
Very good stay, good access to walled city and safe parking
Rating
4,8
paolo
60 years old
14/11/2017 15:14:14
E' stato un ottimo soggiorno: in particolare la posizione dell'hotel è eccezionale per visitare la città, sia che si arrivi con i mezzi pubblici che con l'auto propria. Il garage poi, è attiguo all'hotel e il costo di 11 €/giorno non mi pare esagerato.
Rating
4,2
Raffaele Nocerino
40 years old
13/11/2017 18:21:26
Tutto bellissimo personale Ottimo zona strategica Hotel di qualità
Rating
5
franco
40 years old
13/11/2017 09:47:42
lo consiglierei ottimo rapporto qualita, prezo
Rating
3,8