Guest Reviews

Sangallo Palace Hotel

Guest Reviews

Sangallo Palace Hotel

Unbiased Guest Reviews

Check out the unbiased Guest reviews on Tripadvisor, Booking.com and other web portals.
Reviews are certified, cannot be modified or filtered by the hotel because certified by an external company (CA Customer Alliance GmbH
20 years old
28/03/2018 12:03:21
Molto rilassante! Consiglio vivamente !
Rating 5
30 years old
25/03/2018 08:58:51
Tutto fantastico e rilassante!
Rating 5
30 years old
23/03/2018 10:26:14
Ottimo. Unico difetto:l'acqua della piscina fredda
Rating 4,8
20 years old
23/03/2018 07:39:39
Hotel molto bello, pulito, personale cortese, ottima prima colazione, con piscina interna riscaldata, posizione molto comoda a 400 metri dall'inizio della serie di scale mobili che portano in pieno centro. Non parlo del prezzo in quanto ho pernottato 2 notti grazie ad una smartbox. Consigliato!
Rating 5
60 years old
23/03/2018 05:48:15
A great place to stay in a great city.
Rating 5
40 years old
19/03/2018 22:33:06
Sodisfatta di tutti servizi del hotel.
Rating 4,3
Luca
40 years old
19/03/2018 18:35:21
Gradevole e soddisfacente
Rating 4,2
40 years old
19/03/2018 18:23:21
Mi sono sempre trovato molto bene.
Rating 4,8
salvatore
50 years old
19/03/2018 16:54:41
buono personale cortese
Rating 3,6
Nicola trotta e Orsola Falivene
40 years old
19/03/2018 16:47:57
Sono un GoogleGuide Non esagero nelle recensioni lasciate Prima di scoprire il vostro hotel solo delusioni a Perugia Vero è che dalla prima volta con piacere riconfermo per l ennesimo soggiorno successivo. Io e la mia compagna che veniamo per lavoro siamo felici di soggiornare con piacere
Rating 5
Luigi De Marino
60 years old
19/03/2018 16:21:02
Decisamente gradevole. La disponibilità di un comodo parcheggio ha sicuramente miglorato la mia soddisfazione.
Rating 4,7
50 years old
19/03/2018 15:37:04
Ottima posizione per visitare il centro
Rating 5
40 years old
19/03/2018 15:34:20
Ottimo da ritornarci. Anche se per me era già la seconda volta.
Rating 5
30 years old
23/02/2018 11:34:24
Bella posizione a 2 passi dalle scale mobili che portano al centro
Rating 5
Valeria
50 years old
23/02/2018 08:57:54
ho avuto un piacevole soggiorno all'albergo ad inizio febbraio. Posizione ottima per arrivare con la macchina ed anche dalla stazione in caso di arrivo a Perugia con il treno (vicino all'albergo c'è una fermata dell'autobus) e per visitare la bellissima città di Perugia. Personale molto professionale, attento e molto disponibile. L'albergo ha una bellissima vista sulla città, con una piacevole terrazza per godere un caffè o un aperitivo; in camera ho trovato spiegazioni sul design e la scelta di materiali e tessuti e mi è sembrato molto carino. Camera piacevole, bagno grande e pulito. Albergo molto adatto anche per congressi e conferenze perché è dotato di sale attrezzate. Sono stata molto bene e ho intenzione di ritornare presto a Perugia e all'albergo Sangallo
Rating 5
Gabriella
50 years old
22/02/2018 19:54:30
Io e mio marito abbiamo soggiornato presso il sangallo lo scorso week end . Ottimo punto di partenza x poter arrivare in centro a pochi passi dalle scale mobili,colazione abbondante e ben fornita fino all’ultimo minuto, camere pulite bella piscina, ci torneremo volentieri.
Rating 4,8
Anna
20 years old
22/02/2018 14:52:06
Estremamente piacevole e rilassante. Cena deliziosa e il cameriere che ci ha servito molto gentile e professionale ( il ragazzo biondo con gli occhiali)
Rating 4,8
30 years old
15/01/2018 20:12:22
Soggiorno perfetto...ottima la posizione, ottima la location, ottima la stanza.
Rating 4,4
Luigi Salvatori
70 years old
15/01/2018 11:38:23
Ottimo sotto tutti gli aspetti. Con una cortesia e disponibilità del personale che mostrano essere abituali. La posizione dell'hotel inoltre è particolarmente strategica per visitare la città vista la adiacenza alle scale mobili.
Rating 5
30 years old
14/01/2018 18:14:55
Gradevole e confortante
Rating 4,8