Guest Reviews

Sangallo Palace Hotel

Guest Reviews

Sangallo Palace Hotel

Unbiased Guest Reviews

Check out the unbiased Guest reviews on Tripadvisor, Booking.com and other web portals.
Reviews are certified, cannot be modified or filtered by the hotel because certified by an external company (CA Customer Alliance GmbH
Luigi De Marino
60 years old
19/03/2018 16:21:02
Decisamente gradevole. La disponibilità di un comodo parcheggio ha sicuramente miglorato la mia soddisfazione.
Rating 4,7
50 years old
19/03/2018 15:37:04
Ottima posizione per visitare il centro
Rating 5
40 years old
19/03/2018 15:34:20
Ottimo da ritornarci. Anche se per me era già la seconda volta.
Rating 5
30 years old
23/02/2018 11:34:24
Bella posizione a 2 passi dalle scale mobili che portano al centro
Rating 5
Valeria
50 years old
23/02/2018 08:57:54
ho avuto un piacevole soggiorno all'albergo ad inizio febbraio. Posizione ottima per arrivare con la macchina ed anche dalla stazione in caso di arrivo a Perugia con il treno (vicino all'albergo c'è una fermata dell'autobus) e per visitare la bellissima città di Perugia. Personale molto professionale, attento e molto disponibile. L'albergo ha una bellissima vista sulla città, con una piacevole terrazza per godere un caffè o un aperitivo; in camera ho trovato spiegazioni sul design e la scelta di materiali e tessuti e mi è sembrato molto carino. Camera piacevole, bagno grande e pulito. Albergo molto adatto anche per congressi e conferenze perché è dotato di sale attrezzate. Sono stata molto bene e ho intenzione di ritornare presto a Perugia e all'albergo Sangallo
Rating 5
Gabriella
50 years old
22/02/2018 19:54:30
Io e mio marito abbiamo soggiornato presso il sangallo lo scorso week end . Ottimo punto di partenza x poter arrivare in centro a pochi passi dalle scale mobili,colazione abbondante e ben fornita fino all’ultimo minuto, camere pulite bella piscina, ci torneremo volentieri.
Rating 4,8
Anna
20 years old
22/02/2018 14:52:06
Estremamente piacevole e rilassante. Cena deliziosa e il cameriere che ci ha servito molto gentile e professionale ( il ragazzo biondo con gli occhiali)
Rating 4,8
30 years old
15/01/2018 20:12:22
Soggiorno perfetto...ottima la posizione, ottima la location, ottima la stanza.
Rating 4,4
Luigi Salvatori
70 years old
15/01/2018 11:38:23
Ottimo sotto tutti gli aspetti. Con una cortesia e disponibilità del personale che mostrano essere abituali. La posizione dell'hotel inoltre è particolarmente strategica per visitare la città vista la adiacenza alle scale mobili.
Rating 5
30 years old
14/01/2018 18:14:55
Gradevole e confortante
Rating 4,8
Татьяна
30 years old
13/01/2018 21:32:22
Всё понравилось. Есть своя парковка (платная), но удобно. Отель не новый, но достаточно опрятный. Ресторан не впечатлил. Вечером открывается только в 19-30
Rating 4,3
Andrea
20 years old
13/01/2018 11:56:35
Hotel molto bello e in ottima posizione , unica pecca la poca cortesia di alcuni del personale a colazione
Rating 4,2
60 years old
11/01/2018 15:20:33
Ottimo per posizione e cortesia dello staff
Rating 4,3
Mauro Magi
50 years old
10/01/2018 18:39:49
Hotel posizionato in un ottimo punto di Perugia, vicino ad un parcheggio privato e alle scale mobili che portano al centro, ambienti puliti e curati, personale qualificato e gentile, camere e bagni puliti e accessoriati, sia gli esterni che gli interni sono curati, eccezionale il pacchetto offerto per l’ultimo dell’anno.
Rating 5
10 years old
10/01/2018 16:42:47
ho soggiornato una sola notte, ma nonostante ciò nel complesso mi sono trovato bene.
Rating 4,3
40 years old
10/01/2018 07:48:10
piacevole e confortevole, personale gentilissimo
Rating 5
40 years old
09/01/2018 21:49:00
Фото на букинг не соответствуют реальному номеру
Rating 4,2
30 years old
09/01/2018 21:10:44
Ottimo hotel come struttura,posizione e pulizia .. da migliorare la zona benessere (acqua fredda dell’idromassaggio) e il materasso!
Rating 4
40 years old
09/01/2018 21:02:04
Bueno. Habitaciones cómodas. El restaurante no es bueno
Rating 4,2
50 years old
09/01/2018 18:29:15
ottimo, confortevole, ben strutturato, elegante, camera abbastanza spaziosa, ben riscaldata, anche il bagno tutto a posto, posizione congeniale con i mezzi di trasporto, nel complesso abbastanza gradevole.
Rating 4,8