SANGALLO PALACE HOTEL

reviews



Unbiased Guest Reviews

Check out the unbiased Guest reviews on Tripadvisor, Booking.com and other web portals.
Reviews are certified, cannot be modified or filtered by the hotel because certified by an external company (CA Customer Alliance GmbH).

Fabiani
years old
07/01/2022 19:19:17
Buono, comoda la posizione, il parcheggio vicino ma non fa parte della struttura e se devi rientrare tardi da sola non √® il max. La cucina molto buona, magari avrei preferito essere un po pi√Ļ coccolata dalla sala.
Rating
3,6
Maria Angela
years old
06/01/2022 21:18:22
Ottimo e rilassante con ambienti studiati per mettere a proprio agio ogni cliente
Rating
5
Nicola
years old
06/01/2022 20:22:16
L'albergo è ideale per la posizione sia rispetto il centro che l'autostazione. Il soggiorno è piacevole ed il personale cortese. Le camere sono abbastanza comode, la colazione è soddisfacente e la palestra piccola ma ben equipaggiata. Ci ritornerò.
Rating
4,2
Lorenzo
years old
06/01/2022 14:56:39
Bellissimo e comodo!
Rating
5
years old
06/01/2022 10:04:42
Personale disponibile e servizi utili per le mi esigenze.
Rating
4,8
antonio
years old
06/01/2022 02:44:23
molto confortevole e se dovessi tornare da quelle parti ci ritornerei
Rating
4,6
Domenico Palmitessa
years old
06/01/2022 00:02:51
Sono ampiamente soddisfatto. Personale disponibile e cortese, buone le pulizie (migliorabili giusto nel bagno per quanto detto prima ), buono anche il ristorante.
Rating
4
Pat
years old
05/01/2022 21:57:10
Piacevole comodo per centro
Rating
5
years old
05/01/2022 19:57:39
Ottima posizione ed eccellente rapporto qualità prezzo. Il ristorante veramente curato nei piatti e nella lista dei vini.
Rating
5
Nicolò
years old
05/01/2022 19:08:13
Camera confortevole, letto grande e posizione comoda al centro
Rating
4,2
Nicola Notari
years old
05/01/2022 18:36:51
struttura di buon livello
Rating
3,2
years old
05/01/2022 18:19:02
All'arrivo abbiamo trovato la camera gelida. Abbiamo dovuto insistere molto per avere una temperatura decente che non è mai arrivata. il termosifone del bagno sempre spento. Ristorante appena sufficiente
Rating
4,2
years old
05/01/2022 16:48:10
Quattro stelle meritate, ottima posizione, prezzi onesti
Rating
5
Antonello
years old
05/01/2022 16:34:43
Avendo usufruito di un pacchetto Wonderbox pensavo di peggio e invece mi sono ricreduto
Rating
5
years old
05/01/2022 15:29:10
Bellissimo soggiorno
Rating
4,8
years old
05/01/2022 15:19:51
Molto buono. Staff cordiale. Posizione ottimale.
Rating
4
years old
05/01/2022 15:19:28
Eccellente, comodo e confortevole
Rating
5
years old
05/01/2022 15:08:14
da rifare il prima possibile :D
Rating
5
years old
05/01/2022 14:49:36
Io il mio compagno e il nostro bimbo di appena 3 mesi abbiamo soggiornato un weekend e ci siamo trovati benissimo la posizione è strategica si mangia bene e con un bimbo piccolo è comodissimo
Rating
5
years old
05/01/2022 14:24:11
Comodissimo per posizione e comfort. Pulito. Personale reception gentilissimi e disponibili.
Rating
5