SANGALLO PALACE HOTEL

reviews



Unbiased Guest Reviews

Check out the unbiased Guest reviews on Tripadvisor, Booking.com and other web portals.
Reviews are certified, cannot be modified or filtered by the hotel because certified by an external company (CA Customer Alliance GmbH).

years old
08/06/2022 12:44:22
Hotel comodo al centro, camera piccola ma piacevole, pulizia sufficiente ma migliorabile, servizio reception efficiente e gentile, colazione buona ma migliorabile. Nel complesso un buon soggiorno che con qualche accorgimento può diventare ottimo
Rating
4
Aniello Nappi
years old
08/06/2022 12:35:14
Ottima posizione e struttura moderna
Rating
4,8
Mario
years old
08/06/2022 12:24:42
Ottimo, accogliente e confortevole.
Rating
5
years old
08/06/2022 11:12:34
We were guests in the newly renovated rooms and they are highly recommended
Rating
5
Diana Fischer
years old
08/06/2022 10:59:32
Too many things were not up to the standard I would expect from a 4 star hotel ... and particularly from the Sangallo Palace This was our 4th stay at the hotel within the last year and actually the first 3 times were all much better - the room was cleaner (we even had exactly the same room as last time!); the staff were much friendlier; the breakfast room was much more organised; we had no problem when requesting a parking space ... If this had been our first visit I'm not sure that I would have returned. Maybe this was just a bad day. I hope so.
Rating
3,5
years old
08/06/2022 10:24:48
Personale molto gentile e attento alle esegigenze del cliente. Piscina fantastica per il relax e pulitissima. Posto consigliatissimo anche per la posizione, ho trovato Perugia bellissima!
Rating
4,8
years old
08/06/2022 09:09:25
Soggiorno buono e comodo.
Rating
4,5
years old
08/06/2022 00:34:22
Enjoyed our stay & location was great
Rating
4,5
years old
07/06/2022 23:52:20
Rilassante e piacevole
Rating
5
Romana Belotti
years old
07/06/2022 23:40:24
Rilassante, posizione ottima,pulizia ottima
Rating
4,8
years old
16/05/2022 17:45:50
Sono stato bene, in linea con quanto atteso. Ho apprezzato molto l'idromassaggio, nonostante avesse qualche parte rotta
Rating
4
years old
14/05/2022 21:12:46
Buon hotel in ottima posizione
Rating
4
Giovanni
years old
13/05/2022 08:10:32
Ottima scelta per la posizione. A due passi dalla scala mobile che ti porta nel cuore di Perugia. Camera pulita con la particolarità delle luci rilassanti nel bagno. C'era già stato mio figlio e lo consiglierei agli amici.
Rating
5
Lidia Caterino
years old
13/05/2022 08:10:20
Soggiorno perfetto. Con piacere ho trovato le camere rimodernate
Rating
5
Giusy
years old
09/05/2022 22:28:32
Ottimo rapporto qualità/ prezzo
Rating
4,5
years old
09/05/2022 19:22:42
Molto buono. Scomodo per caricare, scaricare bagagli e parcheggio troppo costoso
Rating
4,8
Luigi
years old
09/05/2022 17:52:00
Ottimo, pulizia e servizi
Rating
4,5
Paze richard
years old
09/05/2022 17:37:39
Trop d'écart entre le service du restaurant et de l'hotel , il faut améliorer le contact et le service de l'hotel , ce n'est pas a la hauteur.
Rating
3,8
alfredo
years old
09/05/2022 17:32:11
soddisfacente. sono rimasto solo un we e non ho troppi elementi di valutazione
Rating
3,8
years old
09/05/2022 17:18:42
Veramente un'ottima scelta per Albergo e posizione in città, il parcheggio vicino e la possibilità di muoversi senz'auto vs il centro.
Rating
4,8